[강남-VVIP미스유니버스] 이랑매니저랑 좋은시간보냈습니다 | 오피월드 - op월드 ·opworld5.com

[강남-VVIP미스유니버스] 이랑매니저랑 좋은시간보냈습니다

이번에 미스유니버스 이용 후기 남겨봅니다

150만원 조이랑 매니저랑 좋은시간 보냈구요

비율도 좋고 제가 좋아하는 스타일이라 개인적으로 너무 만족했습니다

어려서 그런지 성격이 밝고 에너지가 넘치기도 했구요 대화나눌때도 배려해주는게 느껴져서 좋았네요 ㅎ

이뻐서 오랜만에 흥분 되게 많이했구요 마인드도 되게 좋았어서 편하고 즐거운 시간 보냈습니다

실장님이 추천해주셔서 봤는데 너무 마음에 들었네요 ㅎ

도움되시라고 후기 남겨봅니다 ㅎㅎ 다음에 후기 할인도 부탁드려요!

이 게시글에 달린 댓글 총 1
꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

자기미아 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5946 - 6886
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
제목
+

공지사항

+

새글알림

+1 제휴문의
부산쿠팡실장 11.25 16:48
+

제휴목록

+1 제휴문의
부산쿠팡실장 11.25 16:48
 +1 제휴문의
그X가알고싶다실장 11.25 13:14
 +1 제휴 출근부 올려주세요
하와이실장 11.24 21:55
 +1 제휴문의
부사성유리실장 11.20 03:45
 +1 제휴문의
매직미러지우실장 11.19 23:51
 +1 제휴요청드립니다
032실장 11.13 21:49
 +1 제휴 문의 드립니다
일산HUSH실장 11.11 03:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand